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Riso saltato con arachidi e verdure

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

4 cucchiai di olio di arachidi

3 scalogni, tritati finemente

2 spicchi d'aglio, tritati finemente

1 manciata di arachidi

300 g di riso integrale a chicchi lunghi bollito

100 g di funghi cinesi freschi oppure 10 g di funghi cinesi secchi

100 g di piselli freschi sgranati

100 g di germogli di soia

2-3 cucchiaio di salsa di soia

qualche cucchiai di brodo di verdure

1 cucchiai di vino di riso

sale

pepe nero macinato fresco

Spiegazione:

Se si usano i funghi secchi, ammollarli in acqua tiepida per 30 minuti, strizzare bene, tagliarli a listarelle.

Se si usano i funghi freschi, sminuzzarli in base alle dimensioni.

In una padella antiaderente o nel wok, soffriggere gli scalogni e l’aglio con 2 cucchiai di olio di arachidi fino a farli diventare trasparenti, aggiungere le arachidi e tostare, mettere da parte.

Riscaldare il restante olio di arachidi, aggiungere riso, funghi, piselli e germogli di soia, condire con salsa di soia, brodo di verdure, vino di riso, sale e pepe nero e cuocere mescolando continuamente. Incorporare le arachidi.


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